1kg - IDEALE PER SOLUZIONE IDROSALINA
Il sale cristallino himalayano nella sua forma più perfetta è anche conosciuto come 'Halite', il diamante del sale.
Questo sale antico di 250 milioni di anni viene estratto dalle altezze dell'Himalaya a Nord del Pakistan nella parte più interna e più pura del giacimento, la più antica catena montuosa del mondo; dopo l'estrazione (manuale in questo caso)viene accuratamente selezionato, lavato a mano ed essiccato al sole.
Il sale himalayano inner life possiede i requisiti richiesti dal codex alimentarius e pertanto può essere utilizzato nella alimentazione umana oltre che nel bagno, per soluzioni saline, lavaggi, impacchi e inalazioni. Le differenze rispetto al sale comune, ottenuto per evaporazione, sono la struttura cristallina ordinata, formatasi per le pressioni e il calore esercitati dalla genesi del massiccio montuoso Himalayano, e la sua integrità naturale che lo rendono di gran lunga più pregevole del sale da cucina industriale. Il sale cristallino contiene tutti i minerali e gli oligoelementi che costituiscono il corpo umano. Nulla a che vedere quindi con il sale da cucina, ormai solamente cloruro di sodio, che viene raffinato e lavorato industrialmente, e i cui additivi spesso avvelenano l'organismo che fatica persino a metabolizzarli.
Dal punto di vista biochimico contiene i quanti di energia o fotoni che sono racchiusi all'interno dei cubi che formano la sua struttura cristallina.
Quando viene immerso nell'acqua e i legami di reticolo si rompono, un mare di energia solare immagazzinata viene rilasciata con enorme beneficio.
Proprietà e Benefici del Sale dell'Himalaya
Non sono presenti allegati