Proteine per lo sviluppo muscolare
Cremose se mescolate con acqua, latte vaccino o vegetale. Per la cronaca: sono veramente buone. Ideali per sport di resistenza e pesistica
Aiuta a sviluppare i tuoi muscoli I nostri valori migliori.
- 80g di proteine: proteine per sviluppare la massa muscolare
- 4,9g di carboidrati: proteine di alta qualità , povere di carboidrati e grassi
- 18g di BCAA: leucitina, valina e isoleucina Cosa sono le proteine Whey?
Le proteine del siero del latte sono note per l' elevata quantità di amminoacidi essenziali e per la notevole disponibilità . Queste qualità rendono questo tipo di proteine la soluzione ideale per l' assunzione immediata dopo un allenamento di forza o resistenza. L' assunzione di nutrienti proteici è importante per attivare nel corpo i processi anabolici (di sviluppo muscolare) e velocizzare la proteosintesi.
Le proteine Whey sono naturalmente prive di glutine anche se non è possibile escludere del tutto la presenza di tracce di glutine derivanti dai processi di produzione.
Perché le proteine Whey di foodspring?
Le proteine Whey di foodspring utilizzano come materia prima latte di alta qualità proveniente da mandrie lasciate pascolare all'aria aperta e alimentate principalmente con erba del pascolo. Questo non solo ha un effetto positivo sul benessere degli animali, ma naturalmente anche sulla qualità del loro latte. Questo latte ha infatti un contenuto maggiore di acido linoleico e di acidi grassi omega-3 rispetto al latte di animali allevati in stalla. Inoltre con la versione “ Natur” offriamo per la prima volta la possibilità di dare al prodotto il gusto desiderato aggiungendo ingredienti freschi quali frutta o bacche. Per quali obiettivi sono adatte le proteine Whey?
Le proteine Whey sono adatte soprattutto per lo sviluppo e il mantenimento muscolare, nell' ambito degli allenamenti di forza e resistenza. Lo specifico campo di utilizzo è direttamente collegato al tipo di carico di allenamento che si applica. Inoltre le proteine Whey possono essere utilizzate per compensare deficit di sostanze nutrienti, derivanti da un insufficiente apporto proteico.
Qual è il vantaggio dei glicosidi steviolici?
La stevia ci fornisce un dolcificante di alta qualità . Dalle sue foglie vengono estratti i glicosidi steviolici purificati utilizzati come dolcificante per le nostre proteine Whey. L' utilizzo dei glicosidi steviolici permette di eliminare il contenuto superfluo di carboidrati e calorie. Per questo motivo sono sensibilmente migliori dei classici zuccheri industriali. Le proteine Whey contengono aspartame?
Per quel che riguarda tutte le nostre proteine, foodspring prende decisamente le distanze dall' utilizzo dell' aspartame come dolcificante. Gli effetti dannosi dell' aspartame sulla salute sono oggetto di continui studi. Nonostante gli attuali studi dimostrino che l' aspartame, se assunto in quantità minime, non è dannoso, abbiamo comunque deciso di utilizzare altri tipi di dolcificante. Chi è foodspring?
A foodspring, siamo nutrizionisti, esperti sportivi e atleti appassionati, e il nostro obiettivo comune è quello di sviluppare gli alimenti più naturali e innovativi dei nostri tempi. Che si tratti di nutrizione sportiva, cibo funzionale o superfood - portiamo il cibo ad un nuovo livello. Non scendiamo a compromessi. Né nella qualità né nella produzione. Ecco perché ognuno dei nostri prodotti è una singola promessa di qualità . Ingredienti migliori, elaborati sostenibilmente e rispettosi dei nutrienti. - Latte di mucche da pascolo: Usiamo esclusivamente siero di latte proveniente da mucche da pastolo.
- Fatto in Germania: Elaborato in produzioni selezionate in Germania.
- Dolcezza senza calorie: Con glicosidi steviolici dalla pianta di stevia.
Caratteristiche tecniche
INGREDIENTI (GUSTO CIOCCOLATO E COCCO) Concentrato di proteine del siero di latte (60%), isolato di proteine del siero di latte (30%), cacao in polvere (6,5%), aroma, fiocchi di cocco (1,5%), emulsionante (lecitina di girasole), edulcoranti (sucralosio, glicosidi steviolici) INFO Preparato in polvere da proteine del siero di latte concentrate ed isolate per la preparazione di bevande proteiche. Con dolcificanti. Contiene 25 porzioni. VALORI NUTRIZIONALIper 100 g1per 30 g1 Energia 1611 kJ / 381 kcal 483 kJ / 114 kcal Grassi 5,4 g 1,6 g di cui acidi grassi saturi 4,5 g 1,4 g Carboidrati 5,4 g 1,6 g di cui zuccheri 4,2 g 1,3 g Proteine 76,2 g 22,9 g Sale 0,66 g 0,20 g AMINOACIDIper 100 g1per 30 g1 Alanina 3802 mg 1141 mg Arginina 1996 mg 599 mg Acido aspartico 8092 mg 2428 mg Cisteina 2278 mg 684 mg Acido glutammico 12565 mg 3770 mg Glicina 1372 mg 411 mg Istidina 1379 mg 414 mg Isoleucina2 4633 mg 1390 mg Leucina2 8595 mg 2579 mg Lisina2 6934 mg 2080 mg Metionina2 1737 mg 521 mg Fenilananina2 2484 mg 745 mg Prolina 3962 mg 1189 mg Serina 3490 mg 1047 mg Treonina2 4557 mg 1367 mg Triptofano2 1524 mg 457 mg Tirosina 2591 mg 777 mg Valina2 4206 mg 1262 mg 1 Per altre preparazioni non a base d' acqua, i valori nutrizionali ed energetici potrebbero variare.
2 Aminoacidi essenziali. NOTA È importante seguire un' alimentazione variegata ed equilibrata, nonché uno stile di vita sano. Può contenere tracce di glutine, proteine d' uova di gallina e soia.
Non sono presenti allegati