Proteine Whey Cioccolato e Burro di archidi foodspring - Barattolo 750 g
Proteine per lo sviluppo muscolare
Cremose se mescolate con acqua, latte vaccino o vegetale. Per la cronaca: sono veramente buone.
Ideali per sport di resistenza e pesistica
Aiuta a sviluppare i tuoi muscoli
Le proteine del siero del latte sono note per l'elevata quantità di amminoacidi essenziali e per la notevole disponibilità. Queste qualità rendono questo tipo di proteine la soluzione ideale per l'assunzione immediata dopo un allenamento di forza o resistenza. L'assunzione di nutrienti proteici è importante per attivare nel corpo i processi anabolici (di sviluppo muscolare) e velocizzare la proteosintesi.
Le proteine Whey sono naturalmente prive di glutine anche se non è possibile escludere del tutto la presenza di tracce di glutine derivanti dai processi di produzione.
Le proteine Whey di foodspring utilizzano come materia prima latte di alta qualità proveniente da mandrie lasciate pascolare all'aria aperta e alimentate principalmente con erba del pascolo. Questo non solo ha un effetto positivo sul benessere degli animali, ma naturalmente anche sulla qualità del loro latte. Questo latte ha infatti un contenuto maggiore di acido linoleico e di acidi grassi omega-3 rispetto al latte di animali allevati in stalla. Inoltre con la versione “Natur” offriamo per la prima volta la possibilità di dare al prodotto il gusto desiderato aggiungendo ingredienti freschi quali frutta o bacche.
Caratteristiche tecniche
Ingredienti (Burro di Arachidi e Cioccolato Whey Protein)
Isolato di proteine del siero di latte (45%), concentrato di proteine del siero di latte (43,4%), aroma, cacao in polvere (4%), sale, emulsionante (lecitina di girasole), dolcificante (sucralosio, glicosidi dello steviolo).
Info
Preparato in polvere da proteine del siero di latte concentrate ed isolate per la preparazione di bevande proteiche. Con dolcificanti. Contiene 25 porzioni.
Valori nutrizionaliper 100 g1per 30 g1
Energia
1566 kJ / 369 kcal
470 kJ / 111 kcal
Grassi
3,3 g
1,0 g
di cui acidi grassi saturi
2,6 g
0,8 g
Carboidrati
7,8 g
2,3 g
di cui zuccheri
3,1 g
0,9 g
Proteine
76,4 g
22,9 g
Sale
1,8 g
0,54 g
Aminoacidiper 100 g1per 30 g1
Alanina
3843 mg
1153 mg
Arginina
2009 mg
603 mg
Acido aspartico
8251 mg
2475 mg
Cisteina
2422 mg
727 mg
Acido glutammico
12453 mg
3736 mg
Glicina
1337 mg
401 mg
Istidina
1383 mg
415 mg
Isoleucina2
4561mg
1368 mg
Leucina2
8969 mg
2691 mg
Lisina2
7166 mg
2150 mg
Metionina2
1719 mg
516 mg
Fenilananina2
2529 mg
759 mg
Prolina
3721 mg
1116 mg
Serina
3385 mg
1015 mg
Treonina2
4309 mg
1293 mg
Triptofano2
1566 mg
470 mg
Tirosina
2682 mg
804 mg
Valina2
4110 mg
1233 mg
Non sono presenti allegati