Lattoferrina Bioattiva 30 compresse INTEGRATORE ALIMENTARE 30 compresse LATTOFERRINA: e una glicoproteina multifunzionale appartenente ad un'importante classe di proteine chelanti il ferro chiamate transferrine.
Ouesta proteina si presenta ad elevate concentrazioni nel latte e nel colostro, oltre che in diverse altre secrezioni, nel plasma e nei granuli dei leucociti polimorfonucleati che la rilasciano in seguito a vari stimoli.
La lattoferrina, oltre a contribuire direttamente alla difesa dell'ospite dalle infezioni batteriche e virali, e dotata di attivita immunomodulatoria, antinfiammatoria e antiossidativa, regola l'assorbimento del ferro e la crescita cellulare e possiede diverse attivita enzimatiche.
• Si lega al lipopolisaccaride dei batteri Gram-negativi o all'acido lipoteicoico dei batteri Gram-positivi, tramite la lattoferricina, provocando la lisi della cellula batterica
• Sequestra ii ferro e ne impedisce l'utilizzo da parte dei batteri inibendone la crescita
• lnibisce l'adesione e dell'internalizzazione batterica
• Modula la morte cellulare indotta dall'infezione batterica
• Induce l'apoptosi tramite lattoferricina
• Svolge un'azione sinergica con altricomposti antimicrobici
• Aumenta l'attivita battericida di lisozima e antibiotici
• Si lega a specifiche proteine strutturali e non strutturali virali impedendone il funzionamento o inibendone l'interazione con le cellule suscettibili
• Si lega a recettori o a co-recettori per i virus presenti sulla superticie della cellula inibendone l'attaccamento
• E in grado di aumentare la risposta immunitaria sistemica contro l'infezione virale di ogni tipo Covid19 incluso. Agente di carica: cellulosa microcristal-lina E460; Lattoferrina da latte bovino, agente di carica: calcio fosfato E340; Colostro da latte bovino titolato al 25% in lgG e al 4% in lattoferrina, gomma da Acacia, anti-agglomeranti: biossido di silicio E551; magnesia stearato E470b.
CONTIENE LATTOSIO
DOSAGGIO CONSIGLIATO
Assumere 1 compressa al giorno, con un bicchiere d'acqua, lontano dai pasti.
Caratteristiche tecniche
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(valori medi)
Per 100 g Per 1 cpr
Lattoferrina 25 g 200 mg
Colostro 1,25 g 10 mg
di cui IgG 312,5 mg 2,5 mg
Non sono presenti allegati